SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/15 vom 22. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG, Art. 44 Abs. 1 lit. b AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung bei selbstverschuldeter Arbeitslosigkeit. Triftiger Grund für eine Selbstkündigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2007, AVI 2007/15).